Miglioramenti di Verifica Collisioni

La funzione Verifica Collisioni, introdotta in ARCHICAD 21, è stata ulteriormente migliorata:

Nuove Tolleranze di Volumi e opzionalmente di Superfici, consentendo di ignorare collisioni piccole in base al valore definito nel dialogo

Il Resoconto Verifica delle Interferenze può ora essere annullato per tornare alla finestra di dialogo Verifica Collisioni e perfezionare le impostazioni