3. Processo

L'accettazione del Contratto Forward inizia con la ricezione di un'e-mail da Graphisoft. Questa e-mail viene avviata dal tuo partner Graphisoft autorizzato (1) manualmente, prima di ordinare il tuo Graphisoft Forward, o (2) automaticamente, mentre ordini il tuo Graphisoft Forward.

L'e-mail di invito viene inviata all'indirizzo e-mail che è stato fornito a Graphisoft SE dal tuo partner Graphisoft autorizzato allo scopo di entrare in un rapporto contrattuale con te (inclusa l'entità che rappresenti).

Nota: Se non hai fornito attivamente il tuo indirizzo e-mail (e altri dati personali) a nessun partner Graphisoft allo scopo di stipulare un Contratto, ti preghiamo di informarci scrivendoci a privacy@graphisoft.com. Per ulteriori informazioni sul tuo diritto alla protezione dei dati personali e sulle attività di trattamento dei dati di Graphisoft, ti preghiamo di leggere la nostra Politica sulla privacy.

Nota: Se l'e-mail di invito deve essere gestita da qualcun altro nell'entità che rappresenti, può essere inoltrata alla persona interessata.

L'e-mail di invito descrive i passaggi principali che devi compiere per diventare un prezioso cliente Graphisoft Forward.

Clicca sul pulsante "Leggi e accetta il contratto di Graphisoft Forward" nell'e-mail .

Questo pulsante ti porta al sito Graphisoft Forward (https://forward.graphisoft.com). Se il pulsante non funziona, clicca sul collegamento nell'e-mail o copialo e incollalo nel browser.

Nota: Puoi avviare il processo di accettazione del Contratto Forward solo da questa e-mail. Se ti perdi, torna a questa e-mail e riavvia il processo facendo click sul pulsante "Leggi e accetta il contratto di Graphisoft Forward”.

Text, letterDescription automatically generated   Text, letterDescription automatically generated