Sovrascrittura Grafica in base allo Stato Ristrutturazione

ARCHICAD contiene stili di Sovrascrittura predefiniti per ciascuno dei tre stati di ristrutturazione.

Per cambiare questi stili predefiniti usare la finestra di dialogo Regole Sovrascrittura Grafica (Documento > Sovrascritture Grafica > Regole Sovrascrittura Grafica).

Vedere Regole Sovrascrittura Grafica.

Nota: la finestra di dialogo Regole Sovrascrittura Grafica è disponibile anche dalla finestra di dialogo Opzioni di filtro Ristrutturazione (fare clic sul pulsante "Regole Sovrascrittura Grafica").

Le prime tre regole (nella parte superiore sinistra della finestra di dialogo) corrispondono ai tre Stati di Ristrutturazione: Nuova, Esistente, e Da Demolire.

Selezionare la regola per cui si vuole ridefinire lo stile di sovrascrittura.

Per le regole basate sulla Ristrutturazione, il pannello “Criteri” non è editabile. (Lo Stato Ristrutturazione viene assegnato agli elementi del modello individualmente e non in base ai criteri).

Usare il pannello Stile Sovrascrittura per regolare le postazioni dello stile per ciascuna regola di ristrutturazione:

Tipo Linea

Penna Linea/Marker/Testo

Tipo di Retino

Penna Primo Piano Retino

Penna Sfondo Retino

Superficie

Per i dettagli, vedere Definizione dello Stile Sovrascrittura.

Vedere anche Eccezioni: quando non si applicano le Sovrascritture.

In aggiunta alle impostazioni di Sovrascrittura qui elencate, si potrebbe desiderare di includere una o più impostazioni di modifica aggiuntive nel filtro Ristrutturazione. Queste possono essere scelte nella finestra di dialogo Opzioni filtro di ristrutturazione.

Vedere Aggiungere Stili di sovrascrittura aggiuntivi al filtro Ristrutturazione.