Aprire un Punto di vista Sezione

Per aprire un Punto di vista sezione, usare uno dei metodi elencati di seguito:

Fare doppio clic sul suo nome nel Navigatore

Selezionare la Linea di Sezione sulla Pianta e usare uno dei comandi “Apri” dal menu contestuale

Usare un comando di menu (Finestre > Consulta > Sezioni > Apri Sezione)

Per impostazione predefinita, ogni Sezione si apre in una nuova scheda della Barra Schede (o in una nuova finestra se non si utilizza la Barra Schede.)