Etichettare Scale

Descrizione Scala e Etichetta di quota scala

Queste etichette di tipo simbolo sono disponibili nelle Impostazioni dello Strumento Etichetta.

Argomento correlato:

Etichette Simbolo per Informazioni Elemento

Etichetta Componenti Scala

1.Selezionare la scala.

2.Fare clic su Documento > Annotazione > Componenti Etichetta degli Elementi Selezionati per aprire la finestra di dialogo.

3.Dal menu a comparsa, scegliere un Tipo Etichetta: l'Etichetta predefinita corrente o uno qualsiasi dei Preferiti Etichetta.

4.Selezionare le caselle di tutti i tipi di componente cui si desidera applicare un'Etichetta. Le etichette saranno associative.

Argomento correlato:

Quote Altimetriche

5.Fare clic su Etichetta per posizionarla.