Modifiche del Traduttore DXF/DWG nella conversione di Retini ARCHICAD

Migrazione da ARCHICAD 11 e precedenti

Quando si salva un file ARCHICAD 25 ad un formato compatibile con AutoCAD, i risultati possono variare rispetto alle conversioni di versioni precedenti (ARCHICAD 11 o precedenti). Bisogna verificare questi file convertiti e apportare le modifiche necessarie.

Differenze possibili nella conversione di Retini in ARCHICAD 25:

Quando si convertono dei retini ARCHICAD, un'opzione nel Traduttore DXF/DWG permette di impostare manualmente una tabella di Conversione dei Retini ARCHICAD personalizzata.

Inoltre, i Tipi di Retino in ARCHICAD 25 sono convertiti per impostazione predefinita come segue:

Immagine: convertita in un retino pieno (tecnicamente una campitura colore sfondo)

Gradiente: convertita in un retino pieno (tecnicamente una campitura colore primo piano)

Simbolo: se si sceglie "Esporta tutti i retini come Pieni", i retini simbolo vengono convertiti in Blocchi. Se si sceglie "Esporta i Retini Sfondo come Campiture continue aggiuntive", questi vengono convertiti in Blocchi più un retino pieno del colore dello sfondo.