Allineamento personalizzato del Profilo di Sostituzione

Le Travi e i Pilastri di ARCHICAD possono presentare una varietà di sezioni trasversali (ad esempio geometrie rastremate o multi-segmento), ma nel Modello Analitico Strutturale questi elementi generano ciascuno un solo Membro 1D, sulla base del Profilo di Sostituzione definito dall'utente.

Ora è disponibile un maggiore controllo sulla geometria di questo profilo di sostituzione: scegliere tra i 9 punti del profilo da allineare alla linea di riferimento del Membro, in modo da ottenere la migliore corrispondenza con il modello architettonico.

Profilo di Sostituzione in posizione di default

Selezionare la casella Sovrascrivi allineamento, poi scegli un punto di ancoraggio diverso:

Profilo di Sostituzione con Allineamento Personale

Vedere Trave/Pilastro con più Sezioni Trasversali: Usare il Profilo di Sostituzione.