Interoperabilità delle Nuove Aperture

Lo scambio dei dati delle Aperture tra ARCHICAD 23 e il software di progettazione di terzi è abilitato tramite IFC.

Una IFC Opening viene importata come Forometria ARCHICAD, purché il suo elemento obiettivo sia un Muro o un Solaio; che l'apertura abbia un poligono di base rettangolare o circolare / ellittico e un corpo operatore estruso; e che non sia presente una Porta/Finestra all'interno della IFC Opening.

Le aperture ARCHICAD sono esportate come aperture IFC.

Vedere Importare/Salvare Aperture con IFC.