Duplica Voce

La funzione Duplicazione è disponibile nella pagina dei Progetti di BIMcloud per tutte le voci incluse, ad eccezione della Radice del progetto.

Quando si duplica una cartella vengono duplicati anche tutti gli elementi dipendenti della cartella. Gli elementi appena creati erediteranno sia le autorizzazioni originali sia quelle dei nuovi elementi soprastanti nella gerarchia.

1.Selezionare l'elemento esistente.

2.Fare clic su Duplica dall'area Funzioni.

3.Nella finestra di dialogo visualizzata attribuire all'elemento duplicato un nuovo nome.

4.Scegliere una posizione cartella per l'elemento duplicato.

5.Fare clic su Duplica per creare la copia.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00016.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server/Progetto

Amministrazione dettagliata:

-Modifica contenuto cartella per la cartella superiore (o radice)