Etichette

Un elemento può avere qualsiasi numero di etichette.

ARCHICAD è fornito con un insieme di lucidi integrati predefiniti, con contenuti altamente personalizzabili.

È inoltre possibile creare la propria Etichetta salvando gli elementi di disegno 2D, incluso il Testo automatico.

Vedere Salvare Elementi 2D come Etichetta.

Etichetta Metodi Geometria: Associativa e Indipendente

Ci sono due modi di posizionare un'etichetta con lo Strumento Etichetta:

Le etichette Associative si posizionano facendo clic su un elemento. L'etichetta rimane associata all'elemento anche dopo che l'elemento è stato spostato o modificato. Ove necessario i valori dei parametri vengono aggiornati automaticamente nell'etichetta.

Etichetta Associativa

Note:

Se si cancella un elemento, le etichette ad esso associate vengono anch'esse cancellate.

Per impostazione predefinita, un'etichetta rimane nascosta se l'elemento ad essa associato è nascosto (ad es. se è su un lucido nascosto). Per visualizzare l'Etichetta nonostante indipendentemente dal fatto che l'elemento associato sia visibile, deselezionare “Nascondi con l'elemento associato” nelle Impostazioni Strumento Etichetta.

Gli elementi multipiano devono essere etichettati separatamente su ogni piano.

Le etichette Indipendenti non sono associate ad alcun elemento. Solitamente si userà un'etichetta indipendente per visualizzare informazioni che non provengono dal modello (es. "installare qui i fermaneve").

Etichetta Indipendente

Metodi di posizionamento delle etichette: Semplice e Dettagliato

Il metodo Semplice posiziona l'Etichetta con un solo clic, utilizzando il tipo di linea / angolo di partenza freccia e puntatore (se attivato) come definito nella Palette Informazioni o nelle Impostazioni Etichetta.

Posizionamento semplice

Il metodo Dettagliato richiede tre clic (o due se l'angolo iniziale della linea del puntatore è bloccato), e fornisce un maggiore controllo sul posizionamento della linea del puntatore.

Posizionamento dettagliato

Per i dettagli sulle impostazioni della Linea del Puntatore, vedere Linea del Puntatore.

Vedere anche Edita Casella di testo.

Argomenti correlati:

Posizionare un'Etichetta Associativa

Posizionare un'Etichetta Indipendente

Converti Etichetta Associativa in Etichetta Indipendente

Impostazioni Strumento Etichetta

Contenuto Etichetta Testo/Testo automatico

Etichette Simbolo per Informazioni Elemento

Impostazioni Personali per Etichette Simbolo

Etichettare più elementi selezionati

Etichettare Curtain Wall

Etichettare Scale

Cercare elementi secondo il Testo Etichetta

Trova e seleziona Blocchi di testo/Etichette

Salvare Elementi 2D come Etichetta