Muovere nodi

Con l'icona Muovi Nodo della pet palette, è possibile riposizionare il nodo di un poligono.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/030_interaction/MergeNode1.PNG     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/030_interaction/MergeNode2.PNG

Inoltre il comando Muovi nodo è utilizzabile per adattare oggetti, porte e finestre.

Vedere Adattamento di Oggetti.

È possibile eliminare un nodo unendolo ad uno dei due nodi vicini.