Attributo Identificatore unico Globale IFC (IdGlobale)

Conserva ID IFC ARCHICAD: gli Attributi IdGlobale IFC degli elementi assegnati automaticamente da ARCHICAD saranno mantenuti nel modello IFC esportato.

L'opzione “Conserva ID IFC ARCHICAD” è utile quando si usano altri programmi per confrontare due versioni del modello IFC arrivando da ARCHICAD.

Questa opzione è consigliata quando si confrontano due IFC modelli in ARCHICAD: vedere Rileva Modifiche Modello IFC.

Questa opzione è consigliata per il flusso di lavoro BCF, in cui lo scambio di andata e ritorno dei dati identifica gli elementi del modello utilizzando gli Attributi GlobalId: vedere Esportare/Importare Revisioni Usando il Formato di Collaborazione BIM (BCF).

Genera nuovi valori: ogni nuovo file IFC esportato genererà nuovi Globallds per gli elementi, così che ciascuna nuova versione esportata è interamente separata dalle versioni precedenti.

Nota: questa opzione non ha effetti nel processo di esportazione Unisci a modello IFC.

Vedere anche Come controllare l'ID globale (Attributo IFC) in base alle Informazioni Progetto ARCHICAD.