Sposta voce

Sposta le voci selezionate a una nuova cartella.

La funzione Spostamento è disponibile nella pagina dei Progetti di BIMcloud per tutte le voci incluse, ad eccezione della Radice del progetto.

Se si sposta una cartella, si spostano anche l'elemento o gli elementi dipendenti dalla cartella.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/MoveProject.pnghttps://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/MoveItem.png

Fare clic su Sposta e scegliere una cartella in cui spostare l'elemento.

Nota: la finestra di selezione della cartella di destinazione conterrà tutte le cartelle visibili nel Navigatore. Per selezionare una cartella come destinazione, è necessario disporre dei permessi per modificarne il contenuto.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00017.pngPermessi richiesti:

Amministrazione semplificata: Amministratore Server/Progetto

Amministrazione dettagliata:

-Cancella/Rimuovi contenuto cartella per il genitore dell'elemento selezionato

-Modifica contenuto cartella per la cartella di destinazione