Scene e oggetti VR non più supportate

Migrazione da ARCHICAD 14 e precedenti

Le Scene VR e gli Oggetti VR non sono supportati a partire da ARCHICAD 15. Quando si esegue la migrazione di questi progetti ad ARCHICAD 25, le scene VR e gli Oggetti VR eventualmente presenti nei progetti delle versioni precedenti scompaiono.

• Ti è stato utile?
  • No
Argomenti rilevanti
Le Impostazioni Vista rinominate non sono più "Mancanti"
Nelle versioni precedenti, quando si attribuiva un nuovo nome a una Combinazione di Lucidi, o a OVM, Set di penne, Filtri Ristrutturazione, Combinazioni Sovrascrittura Grafica, Standard Quote o Stili 3D, tutte le viste che facevano riferimento a queste impostazioni le visualizzavano come ...
Dividi Abaco su più Layout
Nota: questa funzione è disponibile anche per Indici Progetto posizionati su Layout. Se un disegno basato su Abaco non rientra in un singolo Layout - come può facilmente accadere nel caso di un abaco molto esteso - usare questa funzione per suddividere rapidamente e facilmente un ...