Volta estrusa semplice: parallela alla pianta

Usare questo metodo per posizionare un profilo di shell a volta ed estruderlo graficamente.

Il profilo della shell qui è sempre semicircolare (volta). (È possibile editare il profilo in un secondo momento.)

1.Attivare lo strumento Shell e scegliere il metodo geometrico estrusione con metodo di immissione semplice.

Sulla Pianta o nella finestra 3D:

2.Fare doppio clic per definire la lunghezza di estrusione della shell.

3.Fare clic una terza volta per definire la larghezza del profilo shell.

4.La Shell è completa.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/ShellExtrude1.png      https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/ShellExtrude2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/ShellExtrudeDone2D.png      https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/ShellExtrudeDone3D00155.png