Sposta/Ruota/Ripristina riferimento

Queste tre icone dei comandi sono disponibili dalla palette Sottolucido e riferimento.

Da sinistra:

Muovi: fare clic per muovere il riferimento a una posizione diversa.

Ruota: fare clic per ruotare il riferimento.

Ripristina: usare questa icona se si vuole ripristinare la posizione predefinita originale del Riferimento dopo averlo spostato.

Nota: gli stessi comandi sono disponibili nel menu contestuale che si apre facendo clic con il tasto destro in una finestra comprendente un Riferimento, e nell'elenco a discesa dei comandi Riferimento della Barra Strumenti Standard.

Nell'immagine seguente, un Punto di vista sezione è visualizzato come Riferimento e ruotato accanto alla Pianta che contiene il Marker di sezione:

Gli effetti dei comandi Muovi/Ruota applicati al Riferimento saranno visibili nei dati delle coordinate dell'Ispettore (i dati delle coordinate sono calcolati secondo il sistema di coordinate del contenuto Attivo, e non secondo quello del Riferimento).