Aggiungere/Rimuovere modifiche su Revisione Layout

Aggiungere una modifica esistente ad un layout

Rimuovere una modifica da Revisione layout

Aggiungere una modifica esistente ad un layout

Procedere in uno dei seguenti modi:

Nel pannello Storico revisioni di Impostazioni Layout, fare clic su Aggiungi modifica. Dalla finestra di dialogo che si apre, selezionare la modifica che si vuole aggiungere allo Storico revisioni di questa modifica e fare clic su OK.

Dal Gestore modifiche, trascinare la modifica sul layout (o sulla voce corrispondente nel Navigatore, o sul layout stesso).

Con la finestra Layout attiva, fare clic col tasto destro del mouse su una modifica nel Gestore modifiche per aggiungerla al layout correntemente attivo.

La nuova modifica è ora inclusa nello Storico revisioni, sia in Impostazioni layout sia sul Layout stesso.

Vedere anche Dati Storico revisioni su layout e in Impostazioni layout.

Rimuovere una modifica da Revisione layout

In qualsiasi momento è possibile rimuovere una modifica da una Revisione layout. Procedere in uno dei seguenti modi:

Nello Storico revisioni Layout (Impostazioni Layout), selezionare semplicemente la modifica non voluta e fare clic sulla X blu per rimuoverla dalla Revisione layout. La modifica non sarà più inclusa in questo Layout a meno che non la si riaggiunga manualmente(usando Aggiungi modifica).

Con la finestra Layout attiva, fare clic col tasto destro del mouse su una modifica nel Gestore modifiche per rimuoverla dal layout correntemente attivo.

Non è possibile rimuovere modifiche dalle revisioni dei Set di Trasmissione chiusi.