Creare un foro in una Falda

Ci sono due modi di creare un foro in una falda.

Metodo 1

1.Selezionare la falda nella Pianta o nella finestra 3D.

2.Dalla poligonale del contorno (non la poligonale cardine!), aprire la pet palette e scegliere il comando Sottrai al poligono.

3.Disegnare il foro nella Falda.

4.Osservare il risultato in 3D.

Metodo 2

1.Selezionare una falda.

2.Con lo strumento Falda attivo, disegnare un nuovo contorno all'interno dei suoi confini. Questo nuovo perimetro verrà interpretato come un foro nella falda.

Nota: se si crea un foro il cui contorno interseca il perimetro esterno della falda ospite, o il contorno di altri fori dello stesso poligono, ARCHICAD mostrerà un messaggio di avvertimento, ma il contorno del foro verrà comunque creato.