Permessi e Dipendenza

Alcuni permessi si applicano soltanto a tipi di contenuti molto specifici sul BIMcloud (per es. Avvia/Interrompi server è applicabile soltanto al tipo di contenuto Server). Se un determinato permesso non ha significato per il tipo di contenuto per cui è stato concesso, esso non avrà alcun effetto.

Certi permessi avranno effetti solo se è stato assegnato anche un altro permesso.

Esempi:

Il permesso Vedi voce è superiore a tutti gli altri permessi. Se un utente non ha un permesso Vedi voce, qualsiasi altro permesso egli abbia per tale elemento non avrà effetti, dato che l'utente non potrà trovare l'elemento nel Gestore BIMcloud.

Il permesso Vedi accesso è superiore al permesso Modifica accesso. Il pannello Accesso di un elemento sarà visualizzato solo se anche il permesso Vedi accesso è stato assegnato. Senza poter vedere il pannello Accesso, non è possibile modificare alcunché al suo interno.