Riscontro sulla proprietà dei dati di progetto Teamwork

Alla base di ciascuna finestra di dialogo (o di ciascuna mappa del Navigatore), la "spia" dello Stato Teamwork assume un colore che indica lo stato corrente del tipo di dati:

Blu - Libero per riserva. Il pulsante Riserva è disponibile. (Fare clic su Riserva significa anche che il tipo di dati riservato sarà automaticamente sincronizzato con il server per assicurarne l'aggiornamento.)

Verde - Editabile. Questo tipo di dati appartiene all'utente; è possibile modificare o eliminare questi dati come necessario, o Rilasciarli usando il pulsante sulla destra. Le modifiche vengono inviate al server.

È presente un'opzione supplementare per il rilascio:

Rilascia e Commenta. I dati vengono rilasciati e l'evento Rilascia viene aggiunto, sotto forma di commento, al pannello Attività del BIMcloud. A questo punto è anche possibile inviare un messaggio.

Vedere Aggiungi Commento alle Attività (Teamwork).

Rosso - Riservato (da Nome utente). È disponibile il pulsante Richiedi.

Vedere Richiedere elementi o dati di progetto (Teamwork).

Grigio- Non accessibile. (Il server è offline.)

Grigio - Nessun diritto di accesso: l'utente è privo di diritti d'accesso concernenti una categoria di attributi (né "Crea" né "Modifica/Cancella").

Tutti gli utenti unitisi al progetto vedono queste spie di controllo che sono sempre aggiornate. (Per esempio, se si riserva la finestra di dialogo Impostazioni lucidi, le proprie spie di controllo diventano verdi, e contemporaneamente le spie di controllo di Impostazioni lucidi degli altri utente diventano rosse.)

Una lista di Dati del progetto di proprietà dell'utente è inclusa nell'elenco di selezione La mia Area di Lavoro della Palette Teamwork.

Vedere Esaminare la propria Area di lavoro (Teamwork).

Una voce di nuova creazione non ancora inviata al server viene visualizzata in verde nel Navigatore.