Progetto BIMcloud

I Progetti BIMcloud sono creati ed elencati nella pagina Progetti di BIMcloud Manager. In sostanza, un progetto BIMcloud funziona come una cartella di tipo speciale.

In un Progetto BIMcloud si possono memorizzare tutti assieme (ad esempio) Progetti Teamwork, file di qualsiasi formato e sottocartelle.

Nota: un Progetto BIMcloud non può contenere altri Progetti BIMcloud al suo interno.

A differenza delle normali cartelle, i Progetti BIMcloud possono avere Team di utenti unici assegnati ad essi e/o agli elementi in essi contenuti.

Argomenti correlati:

Crea Progetto BIMcloud

Team del Progetto BIMcloud

Permessi per i Progetti e i Team di BIMcloud