Unisci stringhe [TEXTJOIN]

Unisce due o più stringhe di testo in una stringa, separate da un dato delimitatore.

Se IgnoraSeVuoto è Vero, il risultato ignora le stringhe vuote.

Sintassi

TEXTJOIN (“Delimitatore”, IgnoraSeVuoto, “Testo1”, “Testo2”, ...)

Nota: il separatore richiesto (virgola o punto e virgola) corrisponde automaticamente alle impostazioni di posizione del computer.

Tipo dato degli argomenti

Delimitatore e Testo: Stringa

Ignora se vuoto: Vero/Falso

Tipo dato del risultato

Stringa

Esempio

Per ciascun elemento, elencare il suo ID più il Nome Zona più lo Stato Ristrutturazione.

Il Delimitatore è costituito da una virgola e uno spazio.

Espressione

TEXTJOIN (“, ”, TRUE, ID Elemento, Nome Zona Relativo, Stato Ristrutturazione)

Risultato

SW-002, Cucina, Da Demolire