Installazione dell'Add-on Connessione Solibri

1.Andare alla pagina Downloads del proprio sito web GRAPHISOFT locale.

2.Andare alla pagina dei componenti aggiuntivi e scaricare la versione di Solibri Connection nella propria lingua.

Vedere graphisoft.com/downloads/addons.

Prima di installare l'Add-on, assicurati che la versione ARCHICAD rilevante (ARCHICAD 24 build 4000 o successivo sia installato sul tuo computer.

Tenere presente che è richiesto Solibri versione 9.10.3.5 o più recente e che la versione Solibri Anywhere non è supportata.

Quando si installa l'Add-On Solibri Connection, è necessario essere connessi come membri del Gruppo Amministratori.