Applica Preferiti in Impostazioni Testo

Per applicare le Impostazioni Preferiti all'intero blocco di testo:

Selezionare il blocco di testo, quindi procedere in uno dei seguenti modi:

Passare a un Preferito in impostazioni testo e fare clic su OK

Fare doppio clic sul Preferito desiderato nella palette Preferiti

Nota: i Preferiti dello Strumento Testo possono essere applicati agli elementi di tipo testo nei seguenti elementi:

Quotature

Etichette

Testo Retino

Sezione/Alzato, Alzato Interno

Dettaglio, Foglio di lavoro

Marker Livello Piano

Griglia

Marker Porta/Finestra

Titolo Disegno

Timbro Zona

Vedere anche Preferiti.