Attributi mancanti

Sebbene gli attributi vengano salvati con il progetto, può ancora accadere che il progetto contenga elementi che fanno riferimento ad attributi mancanti. Questa situazione sarà visibile nella finestra di dialogo Impostazioni dell'elemento, come nel caso di un tipo di linea mancante usato come riferimento da questa porta:

Gli attributi possono essere mancanti:

se si sono copiati e incollati elementi da un altro progetto che utilizza un diverso insieme di attributi,

se si sono posizionati oggetti i cui script GDL si riferiscono ad attributi non presenti nel progetto,

se sono stati rimossi dal progetto degli attributi in uso con il Gestore Attributi,

se sono stati rimossi attributi utilizzati con Cancella e Sostituisci Lucido

Per individuare gli elementi che fanno riferimento ad attributi mancanti, usare Trova e seleziona.

Vedere Trovare e selezionare elementi con attributi mancanti.