Preferiti

Usare Preferiti per salvare e applicare configurazioni delle impostazioni degli strumenti Che si utilizzano di frequente.

I Preferiti vengono salvati con il file di progetto, e possono essere impostati ed esportati dal progetto all'altro.

Il pacchetto ARCHICAD comprende alcuni Preferiti predefiniti.

È possibile accedere ed applicare i preferiti a partire da tre punti nell'interfaccia:

Selezione Preferiti nella Palette Strumenti o Palette Informazioni

Palette Preferiti (Finestre > Palette > Preferiti).

Finestra di dialogo Impostazioni Strumento

Quali Parametri vengono applicati con i Preferiti?

Un insieme di parametri salvati nei Preferiti comprende:

tutte le quote che possono essere impostate nella finestra di dialogo delle impostazioni dell’elemento, ad esempio lo spessore e l’altezza del muro (ma non la lunghezza).

Dati di Classificazione e Proprietà

per i Preferiti dei Retini: lo stile del testo del retino, quando “Mostra superficie” è attivo

per gli Elementi di Libreria: il nome dell'Elemento di Libreria

Oltre ai precedenti, è possibile personalizzare e salvare insiemi di parametri aggiuntivi ("Gruppi di Trasferimento") da applicare con i Preferiti.

Per i dettagli, vedere Impostazioni Trasferimento Elemento.

Argomenti in questa sezione:

Applicare un Preferito

Ricerca Preferiti

Crea Nuovo Preferito

Ridefinisci Preferito

Editare le Impostazioni di uno o più Preferiti

Contenuto mancante nei Preferiti

Palette Preferiti

Importa/Esporta Preferiti

Argomento correlato:

Impostazioni Trasferimento Elemento