Gestire Oggetti Incorporati

Aprire la cartella Libreria Incorporata del Gestore della Libreria per visualizzare gli oggetti incorporati.

Usare le icone sottostanti per:

Creare una nuova cartella della cartella della Libreria Incorporata.

Aggiungere la nuova cartella alla Libreria Incorporata (cercare una rete esistente o una cartella locale)

Aggiungere un nuovo file oggetto alla cartella Libreria Incorporata selezionata

Vedere Incorporare un oggetto usando il Gestore della Libreria.

Duplicare l’oggetto. Il nuovo oggetto, con un nuovo nome e un GUID separato assegnato, viene visualizzato insieme all'oggetto originale nella cartella Libreria Incorporata.

Spostare l'oggetto da una cartella all'altra nella Libreria Incorporata. Selezionare l'oggetto e fare clic sull'icona Sposta. Usare la finestra di dialogo visualizzata per individuare una posizione in cui muovere l'oggetto.

Cancellare l’oggetto.

Importante: se si cancella un oggetto dalla Libreria incorporata tutte le istanze posizionate di tale file oggetto scompariranno dal progetto e verranno sostituite da un punto. L'oggetto è definitivamente eliminato. Non è possibile recuperarlo a meno che non lo si sia salvato in un'altra (in tal caso sarà possibile aggiungerlo nuovamente alla Libreria Incorporata)