Editare l'elevazione di un punto di una mesh

1.Selezionare la mesh.

2.Con lo Strumento Mesh attivo, fare clic su un punto di una mesh per visualizzare la pet palette.

3.Scegliere il comando Eleva un punto della Mesh della pet palette.

Se ci si trova nella pianta, questo apre la finestra di dialogo Altezza Nodo Mesh.

4.Immettere un nuovo valore di altezza nel campo editabile.

Attivare la casella Applica a tutti per impostare tutti i punti della Mesh a questa nuova altezza.

Cambiando l'elevazione di un singolo nodo non si modifica l'elevazione dei punti contigui.

La freccia sotto il campo editabile apre un menu a comparsa in cui si può scegliere un livello di riferimento per la modifica dell’altezza.