Impostazioni Parapetto: Panoramica

Fare clic sull'icona strumento parapetto per aprire la pagina Impostazioni principale, sul cui lato sinistro è inclusa una struttura ad albero dettagliata.

Ciascun controllo di questa pagina principale è descritto in Impostazioni di parapetto: Geometria e Visualizzazione Simbolo.

I due componenti principali, elencati nella struttura ad albero, sono i Segmenti e i Nodi. Impostare i parametri specifici di Segmenti e Nodi nelle rispettive schede.

Un Segmento è una parte di Parapetto tra due Nodi (come un segmento di una polilinea). Un Segmento ha le proprie impostazioni, che comprendono lo Schema Parapetto e l'Altezza Segmento.

Vedere Impostazioni Segmento (Strumento Parapetto).

I Nodi sono i punti che dividono i Segmenti Parapetto (come i punti di una polilinea). Uno o più piantoni sono posizionati in corrispondenza di ciascun nodo.

Vedere Impostazioni Nodo (Strumento Parapetto).

Le sottoschede sotto Segmento e Nodo consentono di specificare ulteriormente i componenti Parapetto (ad es. Traverse, Piantoni, Pannelli).

Argomenti correlati:

Impostazioni di parapetto: Geometria e Visualizzazione Simbolo

Impostazioni Segmento (Strumento Parapetto)

Impostazioni Corrimano Top (Strumento Parapetto)

Impostazioni Corrimano (Strumento Parapetto)

Impostazioni Traversa (Strumento Parapetto)

Impostazioni Colonnina (Strumento Parapetto)

Impostazioni Balaustro (Strumento Parapetto)

Impostazioni Pannello (Strumento Parapetto)

Impostazioni Nodo (Strumento Parapetto)

Impostazioni Piantone (Strumento Parapetto)

Impostazioni di connessione (Corrimano Top, Corrimano, Traversa)

Estremità Parapetto (Corrimano Top, Corrimano, Traversa)