Opzioni per l'editazione di Ruled shell

La Ruled shell ha due profili. Un'estremità del primo profilo si differenzia dall'altra per un più grande hotspot, che rappresenta l'altezza della base della shell.

Ecco alcune possibilità di editazione per l'uno o l'altro profilo:

Prosegui Profilo

Per esempio, prolungare il profilo rettilineo per rendere più largo il corrispondente lato della shell.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/ContinueProfileRuled.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/ContinueProfileRuled2.png

Curva lato

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/CurveEdgeRuled1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/CurveEdgeRuled2.png

Trascina Profilo

Usare questo comando per trascinare il profilo nel suo piano, in direzione orizzontale e/o Verticale, in una nuova posizione.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/DragProfile1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/DragProfile2.png

Ruota Profilo

Usare questi comandi per ruotare il profilo selezionato nello spazio.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/MirrorShell1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/MirrorShell2.png

Eleva Piano del profilo

Qui si muove l'intero piano del profilo in direzione verticale.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/ElevateProfile.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/ElevateProfile2.png

Trascina Profilo Orizzontalmente

Qui si trascina il piano del profilo in orizzontale.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/DragProfileHoriz1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/DragProfileHoriz2.png

Gira Piano del Profilo

Fare clic per inserire il punto di rotazione. Quindi spostare il cursore per definire la direzione di rotazione, e fare clic per terminare.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/TurnPlane100168.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/TurnPlane2.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/040_elementsvb/TurnPlane3.png