Visualizzare e Gestire le Modifiche Monitorate

Quando un utente invia una modifica al server corrispondente a una dei delle iscrizioni di un altro utente, quest'ultimo riceve una notifica in una finestra pop-up sullo schermo.

Queste notifiche sono visualizzate se è stata selezionata la casella di controllo "Mostra l'allarme per le modifiche monitorate nel lavoro di squadra" (Opzioni > Ambiente di lavoro > Altre opzioni). Questa casella è selezionata per impostazione predefinita.

Per incrementare le dimensioni del messaggio di allerta, selezionare "Usa segnali di avviso di grandi dimensioni" nella stessa finestra di dialogo dell'ambiente di lavoro.

Scegliere tra le seguenti opzioni:

Fare clic sulla finestra pop-up (si apre la Palette Modifiche Monitorate - vedere in basso).

Fare clic su Posponi per chiudere immediatamente la finestra pop-up (che si riaprirà dopo 100 operazioni o comunque entro 30 minuti).