Finestra di dialogo Gestore Attributi aggiornata

La finestra di dialogo Gestore Attributi è stata riprogettata per funzionare in modo più rapido e affidabile.

Le nuove funzioni includono:

Ricerca istantanea di attributi, del lato sinistro e/o destro e quando si passa da una scheda all'altra

La funzionalità Elimina e Sostituisci ora funziona direttamente in Gestore attributi

Lucidi e Combinazioni di lucidi sono fusi in una singola scheda, consentendo la modifica simultanea degli stati dei lucidi (come mostra/nascondi, blocca/sblocca, raggruppare intersezioni lucidi) su diverse Combinazioni di Lucidi selezionate.

Supporto per la modifica simultanea di più attributi, ad esempio la editazione di colori Penne e Superfici, Campitura vettoriale, impostazioni dei Materiali da Costruzione, Descrizioni penna e Peso, Scala tipo linea e le opzioni filtro "Usa con".

Gli Stili di Revisione sono ora disponibili anche nel Gestore Attributi. La finestra di dialogo Stili Revisione è stata semplificata, consentendo la modifica in riga delle penne e l'editazione multiselezione

Nuova lista Attributi associati, per vedere chiaramente quali attributi si trovano all'interno di un altro; fare doppio clic su un Attributo associato per passare immediatamente alle schede e selezionare tale attributo

La nuova scheda "Modifiche" sostituisce la precedente sotto-finestra di dialogo, per controllare e annullare eventuali modifiche

I Set di penne ora includono la colonna di spunta "usato" per indicare se il Set di penne è utilizzato nel Progetto

Copiare/Incollare (tramite menu di scelta rapida) una penna tra diversi Set di penne e tra gli elenchi Sinistro/Destro

Il salvataggio in AAT è stato abbandonato (solo salvataggio in XML), ma è comunque possibile caricare da un progetto AAT, XML o AC

La funzione di prenotazione di Teamwork in questa finestra di dialogo è stata aggiornata, per essere più affidabile e più coerente con altre finestre di dialogo