Commuta Riferimento con Attivo: accedere ad elementi nel Riferimento per l'Editazione o la Copia

Gli elementi del Riferimento non possono essere selezionati né modificati.

Tuttavia scambiando temporaneamente la vista di Riferimento e quella Attiva, è possibile selezionare e modificare elementi nel Riferimento. Per esempio si può usare il comando Commuta Riferimento con Attivo per incollare certi elementi del Riferimento nella finestra Attiva:

Cominciare usando il comando Commuta Riferimento con Attivo (dai comandi dell'elenco di Sottolucido Riferimento, o nella palette Sottolucido e Riferimento.)

In questo modo il Riferimento diventa contenuto Attivo (ora è possibile modificarne gli elementi), e l'Attivo diventa Riferimento.

Nota: questo comando non è disponibile se è attivo un disegno Sezione e il Riferimento è la Sezione basata su Modello del medesimo.

3.Selezionare, editare e/o copiare gli elementi voluti.

4.Quindi utilizzare di nuovo il comando "Commuta Riferimento con Attivo" per tornare al contenuto originariamente attivo.

5.Se si sono copiati degli elementi negli appunti, ora è possibile incollarli nella finestra Attiva.

Nota: quando si incolla in una finestra tipo disegno (come il Foglio di Lavoro), gli elementi di costruzione risulteranno "esplosi" nei loro componenti 2D.