Quotature statiche

Le quote statiche non sono associative.

Quando si posiziona una quota statica, il suo punto di riferimento si trova ad angolo retto.

Per rendere statica una quotatura lineare o altimetrica esistente, selezionare la quotatura e abilitare la casella di controllo Quotatura statica nelle Impostazioni Quote.

Una volta che una quota è stata trasformata in dimensione statica non potrà più tornare associativa.