Impostazione della Griglia Invisibile

La Griglia Invisibile è una griglia non visibile utilizzabile facoltativamente per facilitare l'immissione, facendo agganciare il cursore a distanze predefinite.

Per definire una Griglia Invisibile:

1.Aprire Visualizza > Opzioni griglia e piano di editazione > Griglie e Sfondo.

2.Utilizzare i controlli sotto Griglia Invisibile/Spostamento per definire gli intervalli (nelle direzioni orizzontale e verticale) su cui il cursore effettuerà lo snap quando Griglia Invisibile è attivato.

Di solito si dovrà immettere la più piccola unità di misura rilevante per il Progetto in corso. Il passo orizzontale della Grigia Invisibile può essere diverso da quello verticale, così da riflettere la particolare geometria del Progetto.

Nota: il passo degli Snap definito qui può essere usato per la scorciatoia Sposta - per muovere facilmente un elemento secondo un piccolo valore predefinito usando una scorciatoia di tastiera. Vedere Spostare Elementi.

Argomenti correlati:

Impostazione della Griglia di Costruzione

Snap alla Griglia

Imposta Colore di Sfondo Finestra e Colore Linea di Griglia