Aggiungi viste a Problematica

Aggiungere un numero qualsiasi di visualizzazioni di istantanee a una problematica.

Le visualizzazioni sono tipicamente legate agli elementi della Problematica, ma le Problematiche non devono contenere alcun elemento. È possibile creare una nuova Problematica, aggiungere una o più viste e se necessario commentarle.

Creare e gestire Viste nella Problematica

1.Aprire il Gestore Problematica.

2.Impostare la vista in una finestra del modello.

3.Fare clic sull'icona Aggiungi nuova.

4.Facoltativamente, attribuire un nome alla vista.

5.Usare il menu di scelta rapida Impostazioni per modificare o ridefinire le viste selezionate.

Usare il menu di scelta rapida Impostazioni per gestire qualsiasi singola vista selezionata.

Ridefinisci per Vista corrente: aggiorna l'elenco degli elementi visibili, la posizione della telecamera, i piani di taglio e l'istantanea.

Visualizza Immagine: apre l'istantanea in una nuova scheda

Immagine Revisione: per aprire e editare la vista salvata nell'editor di immagini predefinito (di solito Paint o Anteprima).

Esporta/importa immagine: per esportare o importare la vista nel formato immagine scelto.

Nota: quando si esporta una Problematica in formato BCF: se la Problematica contiene una vista in Pianta di pavimenti, essa genererà una vista assonometrica dall'alto in 3D, con piani di taglio ai livelli superiore e inferiore del pavimento.