Finestra di dialogo Resoconto Valutazione Energetica

Al termine della simulazione energetica dinamica viene visualizzato il Resoconto valutazione. Usare i comandi sul lato sinistro per personalizzare determinati aspetti del contenuto del resoconto di Valutazione delle prestazioni energetiche prima di salvarlo.

Il lato destro della finestra di dialogo contiene un'anteprima del PDF del resoconto Valutazione delle prestazioni energetiche.

Impostazioni Intestazione e Piè Pagina

Usare i comandi della finestra di dialogo Impostazioni intestazione e pie' di pagina per riempire le Righe intestazione e Piè di Pagina del PDF del resoconto delle prestazioni energetiche con contenuti personalizzati.

Questi contenuti possono essere anche elementi di Immagine o Testo automatico, il quale consente un'ampia gamma di personalizzazioni intelligenti del titolo del resoconto.

Formato Resoconto

Questa finestra di dialogo definisce il formato dei font e dei colori usati per il PDF del resoconto Valutazione delle prestazioni energetiche.

Impostazioni capitolo del Resoconto

Nella sezione Capitoli resoconto è elencato il contenuto del PDF del resoconto Valutazione delle prestazioni energetiche.

Per cambiare l'ordine dei capitoli prenderli con le frecce visualizzati prima di trascinarne i nomi nella posizione voluta. Usare i pulsanti sotto l'elenco per aggiungere/rimuovere interruzioni di pagina.

Alcuni dei capitoli del resoconto possono essere ulteriormente personalizzati applicando alcune impostazioni specifiche di tali capitoli:

Impostazioni capitolo Valori chiave: scegliere una delle tre opzioni Unità energia disponibili: kWh, kBtu, MJ

Impostazioni capitolo Progetto di bilancio energetico: scegliere Settimanalmente o Mensilmente come Intervallo di tempo, e specificare l'Unità energia (kWh, kBtu, MJ). È anche possibile personalizzare i colori del grafico a barre.

https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/110_energyevaluation/EmittedMonthly.png   https://helpcenter.graphisoft.com/it/wp-content/uploads/sites/2/archicad-25/110_energyevaluation/SuppliedWeekly.png

Impostazioni dei capitoli Consumo energia per destinazioni e per sorgenti: scegliere tra grafico a torta o a barre

Impostazioni Formati Importazione/Esportazione

Questo pulsante sull'angolo inferiore sinistro della finestra di dialogo Resoconto valutazione consente di riutilizzare i formati dei resoconti PDF nei diversi progetti (per es. per applicare un formato template aziendale al resoconto Valutazione delle prestazioni energetiche di ogni progetto).

C'è anche la possibilità di ripristinare il formato del resoconto Valutazione delle prestazioni energetiche ai valori predefiniti di fabbrica.

Comandi Chiudi e Salva con nome

Alla base del Rapporto di valutazione:

Il pulsante Chiudi riporta alla palette Revisione Modello Energetico, consentendo di regolare ulteriormente i dati immessi.

Salva come PDF permette di specificare un punto in cui salvare il Rapporto di valutazione in formato PDF.

Vedere Leggere il Rapporto PDF di Valutazione delle prestazioni energetiche.

Fare clic sul pulsante con il triangolo nell'angolo inferiore destro per salvare i dati del bilancio energetico dettagliato nel formato file di Microsoft Excel.

Vedere Leggere il Rapporto XLS di Valutazione delle prestazioni energetiche.