Configurazione/Preparazione Teamwork

Teamwork per ARCHICAD è basato su una tecnologia client-server, in cui una o più applicazioni server sono connesse a molte applicazioni client. Pertanto l'utilizzo di Teamwork in ARCHICAD richiede

1.l'applicazione client ARCHICAD, e

2.il BIMcloud GRAPHISOFT.

Ciascuno di questi due componenti deve essere installato separatamente. Il BIMcloud deve essere installato su un computer dedicato alla funzionalità di server.

Per ulteriori dettagli, vedere la Guida Utente BIMcloud.

Dopo avere installato e configurato ARCHICAD e il BIMcloud, si è pronti per cominciare a usare Teamwork in ufficio.