Parametri lista Pannello CW

Script Para­metri

Descrizione breve

Descrizione lunga

Superficie Bordo

Superficie del bordo del pannello definito nel pannello modello delle impostazioni pannello cw.

Per i pannelli che sono oggetti GDL, la superficie è definita in questo script GDL.

Abbrevia­zione di Orienta­mento

Orientamento dell'angolo di rotazione.

Angolo dal Nord

Angolo di rotazione del pannello in gradi misurati rispetto al nord.

Funzione Pannello CW

Fisso, Finestra o Porta, a seconda del Tipo di Pannello scelto

Definito nel riquadro Tipo Profilo e Geometria nelle Impostazioni Pannello del CW.

Area pan­nello in CW con Incastri

Area superficie lorda del pannello.

Include l'estrusione del pannello nei Profili circostanti (il valore "profondità" definito nel riquadro Tipo Profilo e Geometria delle Impostazioni Profilo del CW).

Superficie Interna Pan­nello CW

Superficie interna del pannello definita nel pannello modello delle impostazioni pannello cw.

Per i pannelli che sono oggetti GDL, la superficie è definita in questo script GDL.

Altezza Nominale Pannello CW

Altezza del pannello.

Non include l'estrusione del pannello nei Profili circostanti.

Area pan­nello CW senza Inca­stri

Area Superficie del pannello.

Non include l'estrusione del pannello nei Profili circostanti.

Larghezza Nominale

Larghezza del pannello

Non include l'estrusione del pannello nei Profili circostanti.

Per i pannelli generici, questa è uguale al parametro larghezza regolare.

Per i pannelli gdl, questo valore può essere definito nei parametri del pannello.

Orienta­mento Pan­nello CW

Elenca la direzione (a Sinistra o a Destra) dei pannelli che fungono da Porte/Finestre.

Superficie Esterna

Superficie della superficie esterna del pannello definita nel pannello modello delle impostazioni pannello cw.

Per i pannelli che sono oggetti GDL, la superficie è definita in questo script GDL.

Classe Pan­nello

Per es. Principale, Distinto o Personalizzato.

Assegnare la Classe pannello facendo clic sui pannelli nella finestra Anteprima del pannello Motivo Griglia e Anteprima della scheda Settaggi Sistema Curtain Wall - Schema.

I pannelli della classe "personale" sono stati singolarmente personalizzati usando le impostazioni pannello, accessibili tramite modalità edita curtain wall.

Tipo Pan­nello

Nome del Tipo di pannello

Definito a Tipo Pannello e Geometria nelle Impostazioni Pannello Curtain Wall.