Collaborazione con Software di Analisi Strutturale

ARCHICAD può condividere il Modello di Analisi Strutturale con applicazioni di analisi strutturale tramite il Formato di Analisi Strutturale (SAF). Questo è un formato di file globale e open-source, sviluppato da Nemetschek Group e ottimizzato per questo scopo.

La funzione di importazione e esportazione del modello di analisi strutturale in formato IFC (Vista Analitica IFCStructural, sviluppata da buildingSMART) è disponibile in ARCHICAD 24 come Funzionalità sperimentale.

Entrambi i metodi di collaborazione sono descritti nelle sezioni seguenti:

Formato Analisi Strutturale

Impostazione/Esportazione del Modello di Analisi Strutturale IFC - Funzionalità sperimentale