Vero [TRUE] Falso [FALSE]

Restituisce VERO o FALSO in una funzione in cui l'argomento richiede dati Vero o Falso.

Esempio

La funzione Unisci stringhe [TEXTJOIN] ha l'opzione di ignorare le stringhe vuote.

TEXTJOIN (“Delimitatore”, IgnoraSeVuoto, “Testo1”, “Testo2”, ...)

Nella seguente espressione TEXTJOIN, inseriamo VERO per l'argomento IgnoraSeVuoto, che è un tipo di dati Vero/Falso.

Espressione

TEXTJOIN (“, ”, TRUE, Stato Ristrutturazione, Nome Zona Relativo)

Pertanto l'espressione ignorerà i campi vuoti.

Vedere Unisci stringhe [TEXTJOIN] per un esempio.