Mappatura predefinita per le Sezioni trasversali esportate

La gestione di Travi e Pilastri rettangolari e circolari (pieni) si effettua automaticamente secondo le regole predefinite in "Altri Profili Rettangolari" e "Altri profili circolari": vengono convertiti in Sezioni Trasversali SAF "Parametriche - Rettangolari" o "Parametriche - Circolari", con le loro quote effettive (altezza/larghezza o diametro del nucleo). (I loro materiali sono definiti secondo quanto stabilito nel pannello Mappatura Materiale.)

I profili rettangolari o circolari che sono vuoti (tubolari) sono gestiti come "Altri profili".

La regola di mappatura predefinita "Altri Profili" si applica a tutti gli altri profili complessi esportati che non hanno una mappatura specifica. Il Tipo di impostazione predefinita può essere "Generale" o "Prodotto".