Esporta Problematiche (formato BCF)

1.Aprire l'Organizzatore Problematica.

2.Selezionare una o più problematiche.

3.Dal menu di scelta rapida Ulteriori Impostazioni:

Esportazione

Esporta su BIMcloud

4.Salvare il file in formato BCF. (Sono supportate tutte le versioni del BCF; scegliere una versione del BCF dall'elenco a discesa Salva come tipo).

5.Fare clic su Salva.

6.Tutti i Problemi esportati vengono salvati in un unico file .BCF.

Nota: quando si esporta una Problematica in formato BCF: se la Problematica contiene una vista in Pianta di pavimenti, essa genererà una vista assonometrica dall'alto in 3D, con piani di taglio ai livelli superiore e inferiore del pavimento.