Ruotare Travi e Pilastri

Ruota vettore

Il normale comando Ruota ruota l'elemento Trave/Pilastro insieme con il suo vettore di estrusione (ossia la linea di riferimento della Trave o l'asse del Pilastro.)

Ruota Profilo

Procedere in uno dei seguenti modi:

Usare il comando Ruota Profilo (Trave) o Ruota su asse (Pilastro) dalla pet palette dell'elemento selezionato nella finestra 3D.

Immettere un valore nel campo Rotazione Asse in Impostazioni Trave o Pilastro (pannello Asse di riferimento e Tagli delle estremità)