Crea Problematica da Resoconto di Controllo del Modello

Il Resoconto di Controllo del Modello elenca i problemi riscontrati attraverso le tre funzioni di controllo di ARCHICAD (in Design > Controllo del Modello).

Vedere Controllo del Modello - Panoramica.

È possibile aggiungere ad una problematica qualsiasi elemento elencato nel Resoconto di Controllo del Modello per gestirlo ulteriormente.

In questo esempio, la verifica mostra che quattro elementi Portanti non fanno parte del Modello Analitico Strutturale, il che in questo modello è un errore.

Creare uno o più problematiche a partire da questi elementi elencati.

Nel Resoconto Controllo del Modello:

1.Selezionare i problemi - qui, tutti e quattro.

2.Fare clic sull'icona Crea Nuova Problematica nella parte superiore della finestra di dialogo.

3.Nella finestra di dialogo visualizzata, aggiungere le voci ad una singola problematica.

4.Immettere un nome: "Aggiungi a Modello Analitico".

5.Fare clic sull'icona bandiera per aprire Dettagli Problematica: definire Stato, Priorità e Descrizione come voluto, e fare clic su OK.

6.Ritornati alla finestra di dialogo Nuova Problematica, fare clic su OK.

7.La Nuova Problematica viene aggiunta all'Organizzatore Problematica.

Gestire o accettare elementi della Problematica:

Vedere Elementi suggeriti in Gestore Problematica (Evidenzia, Nuovo, Modifica, Cancella).