Mostrare dati abaco per le voci di Pianta selezionate

Per visualizzare un Abaco che mostra dati solo per gli elementi selezionati in Pianta

1.Selezionare gli elementi desiderati (solo sulla Pianta). Usare Trova e seleziona se necessario.

Vedere anche Trovare e selezionare elementi.

2.Selezionare l'Abaco voluto nel Navigatore Mappa Progetto o nella Vista Mappa.

3.Fare clic con il tasto destro del mouse sul nome dell'Abaco e scegliere "Lista solamente selezione Pianta" per visualizzare i dati dell'Abaco solo per gli elementi selezionati.

Questo è un modo rapido di filtrare gli elementi per l'editazione come gruppo, approfittando delle funzioni interattive dell'Abaco. Non è possibile salvare una vista con i dati visualizzati.