GRAPHISOFT BIMx

GRAPHISOFT BIMx consente di creare un modello walk-through interattivo a partire dal proprio progetto ARCHICAD. Le funzioni necessarie per creare e condividere un modello BIMx sono incluse in ARCHICAD.

Il modello BIMx è noto come “Iper-Modello” (formato file .bimx). Il modello BIMx può contenere l'intera documentazione del proprio progetto ARCHICAD: il modello 3D, più le viste, i layout ed i percorsi Telecamera.

Aprire ed esplorare il contenuto del modello BIMx

con il BIMx Desktop Viewer, installato con ARCHICAD

Sulla BIMx mobile app gratuita su qualsiasi dispositivo mobile

sulla più sofisticata applicazione BIMx PRO mobile app, con caratteristiche aggiuntive,

Condividere il modello BIMx

al sito di trasferimento Modello BIMx su bimx.graphisoft.com

Argomenti correlati:

Creazione dell'Iper-Modello BIMx

Credenziali Architetto in BIMx

BIMx: note su dimensioni di dati del modello, tessitura e ombre

Approfondimenti:

Pagina GRAPHISOFT BIMx

Note tecniche su BIMx