Snap (da 1D a 1D)

L'aggiustamento Snap è disponibile solo per adattare un Membro 1D a un altro Membro 1D, solo con lo spostamento di tipo "l'uno all'altro".

Lo Snap collega un Membro 1D al nodo di una altro Membro 1D vicino, se i Membri non si trovano nello stesso piano. L'adattamento Snap combina l'allungamento, l'offset e la rotazione. Questo può essere utile, ad esempio, per collegare i controventi diagonali ai pilastri portanti.

Vedere anche Esempio 3: Snap.

SNAP DI MEMBRO 1D A MEMBRO 1D

solo "l'uno all'altro"

Trova nodo all'interno

Trova il nodo target entro questo intervallo. (I nodi situati più lontano saranno ignorati.)

Vedere anche Regola le Estremità connesse.