Registra l'ingresso con un ID GRAPHISOFT

È necessario accedere con il proprio GRAPHISOFT ID (GSID)

per pubblicare un Iper-Modello BIMx sul sito di trasferimento Modello BIMx

per gestire le licenze GRAPHISOFT usando il Gestore delle licenze

per attivare BIMcloud Basic

Accedere o uscire con il GSID

Da un'istanza di ARCHICAD in esecuzione, procedere in uno dei seguenti modi:

Usare il menu Aiuto ARCHICAD

Fare clic con il tasto destro del mouse su GRAPHISOFT ID nella Barra di stato

Utilizzare il comando nella finestra di dialogo Seleziona tipi di licenza. (Questa finestra di dialogo si apre durante l'avvio di ARCHICAD se manca la licenza richiesta).

Una volta effettuato l'accesso, utilizzare il comando GRAPHISOFT ID: [il proprio nome] dal menu Aiuto per rivedere il proprio profilo GS nel browser.

Registrarsi per ottenere il GRAPHISOFT ID

Se non si ha già un GSID, fare clic prima su "Accedi" e poi su "Registrati".

Non è necessario accedere per utilizzare ARCHICAD, ma una volta effettuato l'accesso, si rimane connessi.