Libreria MEP

Usare il Manager libreria per caricare questa libreria. Se si sta usando la template MEP fornita con l'Add-on, questa libreria viene caricata automaticamente.

Gli oggetti tipo MEP sono ripartiti in cartelle logiche e solitamente consistono di elementi meccanici di grandi dimensioni.

Per informazioni su come gestire le proprietà degli oggetti MEP usati in un ambiente non-MEP, vedere Comportamento degli oggetti compatibili MEP.